提供您 寧靜 放鬆 有溫度 的住宿環境

寧靜、放鬆、有溫度的民宿
 

 宜蘭民宿「天然居」,門牌號碼正是"168"號,主人祝福每一位來此住宿的朋友,無論在事業、感情及健康各方面,都能一切順心,"一路發"啦!

宜蘭民宿「天然居」,佔地500坪,庭園栽植上百種珍貴花草樹木。尤其特別注重通風與採光,四邊52扇窗戶,每一個角落都充滿著光明和希望!


早晨讓鳥鳴聲morning call是何等新鮮和幸福啊!清晨的陽光總是令人神清氣爽,從陽台看去,小鳥及蝴蝶於花草中翩翩起舞,沏一壺花茶,欣賞蘭陽平原晨曦之美,享受著大自然的寧靜,深深吸一口氣,世界真的是那麼美好!

 

宜蘭民宿「天然居」,坐落於諸多優美風景區的中心點。「羅東運動公園」,只要幾分鐘的步行或騎腳踏車即可到達。

「羅東夜市」、「梅花湖」、「冬山河親水公園」「國立傳統藝術中心」、「武荖坑露營區」及「太平山」車程都很近!
凡是來「天然居」住宿的好朋友,我們都非常珍惜每一次緣份,希望把快樂分享給大家。
 

觀看環場01 | 觀看環場02